Церковь снова Поперек Народу Хочет

Пащенко Эколог
леч
по мелочам
но гадит

наверное
большая спесь
мозги прессуют
до котлет...
а как мне объяснить слова кирилловцев иначе?


========== ===========
В Русской православной церкви (РПЦ) гражданских жен назвали бесплатными проститутками. Такое мнение выразил председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Димитрий Смирнов, передает «Интерфакс». Смирнов также заявил, что гражданские жены — временная утеха.