Душа, - что-то снова не так...

Бреусова Люся
Рецензия на стихотворение
Сергея Снегова "ДУША"

      *     *     *
Тяжело и непросто подводить нам итог
И с Душою своею заключать договор
Год за годом ложится тяжесть прожитых лет
На Душе оставляя не залеченный след
Это горечь осевших неудач и потерь
Это вечные споры не о том и не так
Снова где-то за мною остаётся "косяк"
А Душе нет покоя снова сделал не так
А ведь мог по другому почему не сумел
Может я и не струсил может просто не смел
И всё чаще ночами совесть спать не даёт
Она снова и снова задаёт мне вопрос
Не уйти от ответа непростой диалог
Со своею Душою я веду разговор
Эти вечные споры что я сделал не так
Снова где-то за мною остаётся "косяк"