347. Снег идёт сегодня с самого утра

Татьяна Дементьева Белова
16.02.2020г.

Снег идёт сегодня с самого утра,
На его полёт гляжу: давно пора!
Замаскировал машины под сугроб.
На деревьев ветви падал, сколько мог
Снег густой, пушистый, белый - красота!
А зимой без снега жизнь уже не та!

Фото Надежды Романенко-Сараевой-Томили
от 16.02.2020г.