Убегаем мы от суеты...

Елена Моль Каруна
Убегаем мы от суеты
И звучат взволновано псалмы,
Свет искрится нежно — голубой
И взлетает музыка волной...

До небес, до самых дальних звезд,
Восхищение радует до слез
И вскипает нежности волна
Открывая путь всем для добра...