Поздравляю всех своих сограждан...

Андрей Фомин 5
Поздравляю всех своих сограждан               
С Новым Годом ! Чтоб любой и каждый               
Был  отягощён своей зарплатой               
Я хочу...  И так же верю свято               
В то, что благодать ещё при жизни               
Снизойдёт на всех людей отчизны,               
Чтоб они почаще улыбались               
И друг друга душами касались .               
Пожелаю жителям России ,               
Чтобы их болезни не "косили" ,               
Обходили стороной их неудачи ,               
А удачи были и никак иначе !               
Очень я хочу, чтоб россияне               
Увидали Южное Сиянье ,               
Так же, как и Северное, впрочем,               
И ещё других сияний много очень !                (01.01.2020)