Вот такой я необычный...

Сергей Валерьевич Диденко
Вот такой я необычный
На всю голову порой.
С виду - дяденька приличный,
А в натуре - геморрой.
Смотришь, парень то, что надо,
Не убогий, не косой.
По наружности - бравада,
А внутри - пацан босой.
Сдобный, пышащий, опрятный
В ореоле и цветах,
Сзади мутный, непонятный
Сердце и душа в шипах.
Доврачебная проверка
Скинет маску в раз с лица,
Без претензий брат Валерка
Обналичит подлеца,
Литр белой "белкой" грезит,
Не удержит, как ярмо,
И полезет, и полезет
Изо всех щелей дерьмо.