Замок

Лена Вах Гольц
Стены разрушены. Замок сир.
Величие в запустении.
Зияющий чёрными дырами мир
Жизнь  превращает в тление.

Долго здесь не растет трава,
Чтобы радовать душу  чью-то…
История не права!
В финале – развалины, смута!

И проржавели в земных веках
Империи, коих нету.
Былое не думы! Былое – прах!
И пепел… лететь по свету!

Каменным глыбам чужда мораль,
Замок стоит привидением.
В ночи чернильной луна-медаль
Осветит  наше падение…