В этом мире

Вера Свечина
В этом мире злобном и жестоком
Всем бы нам хотелось жить получше.
Милый, я с тобой не одинока,
Не страшна мне мыслей черных туча.

Я не знаю губ твоих милее,
От тебя я это не скрываю.
И к тебе прижавшись потеснее,
Обо всем на свете забываю.

Даже если что-нибудь случится,
Сердце вдруг наполнится печалью,
Лишь к тебе душа моя стремится,
Знаю, что ее ты ждешь, встречая.

Приласкаешь, сердцем приголубишь,
Нежно обоймешь  мужскою силой.
Не гадаю, любишь иль не любишь,
Просто я люблю тебя, мой милый.