Букетик счастья

Саша Разумов
Даже если хмурый день,
За окном ненастье,
Солнышко тебе дарю
И букетик счастья.
Теплым лучиком своим
Пусть тебя ласкает,
А ромашки,улыбаясь,
Головой кивают
Лепесточков много там
И на каждом "Любит",
Кто читает эти строки,
Пусть счастливым будет.