Какой он

Алексей Черепаннов
Какой он справились подруги
Ну, как-хорош, сам по себе
Мне нравится, а вы все дуры
Ваши приколы не по мне

Ну всё же расскажи злодейка
Какие он слова тебе
Так говорит на ушко рядом
Что улыбаешься во сне

Отстаньте-это моё дело
Они же для меня в свету
Как было сказано поэтом
По уху дёрнули струну

Ну же колись ты чудо света
Винца ей надо бы налить
Тогда же понесёт по свету
И не удержит её пыл

Не надо сыворотки правды
Не любит запаха мой бой
Но намекни в чём же отличие
В сравнении от других парней

Как там, про, что не разумею
Не уж то непонятно всем
В постели так же ласков-нежен
И я его, как на коне

Девчонка засмущалась будто
Вот с этим и проблема есть
Не уж то мальчик-с пальчик
Что вы, быстрее это Гуливер

Так, что тебе так не по нраву
А ты сравни банан в тебя
Иль кабачок порою входит
Да ты привыкнешь-надо знать

Он тоже мне сказал такое
Но я беременна уже
Сознание потеряла вроде
А кот-ласкался на груди.