Маленькой киске больно за хвостик

Ольга Гречина-Камалова
Маленькой киске больно за хвостик,
Маленькой киске нечем дышать,
Лучше давай мы с тобою в мешочек,
Куклы положим поспать!

Киска живая и ей очень Страшно,
В темной коробке сидеть,
Лучше давай мы с тобою в коробку,
Дружно игрушки кидать!

У киски очень острые зубки,
Киска ведь может без Зла,
Тянуть за пальчик, очень обидно,
Будешь звать маму тогда!

У киски очень ловкие лапки,
И длинные когти, как нож,
И киска с испугу может неловко,
Лицо поцарапать тебе!

Давай лучше киску погладим по спинке,
За ушком почешем мы ей,
И будет киска мурлыкать послушно,
И станет наш Мир чуть Добрей!!!

Посвящается дочке Веронике, Киска выросла, не как не может отвыкнуть, что за хвостик никто не тоскает)))
Очень удивляется и грустит)))

Стихотворение написано для коррекции поведения ребенка 2-4 лет, который мучает животных.