В росе черемухи...

Наташа Серёгина
Тебя околдовали. – Мне поверь!
А, может быть, уже не надо?
Да, виноватым был апрель -
Иль, может, плитка шоколада?

В росе черемухи рассвет -
И лепестковые дорожки...
Была ты здесь - теперь уж нет.
Я собираю любви крошки...

А май смеётся за углом -
Мальчишкой радостным и светлым!
И ты вернёшься в старый дом -
Вновь станешь счастьем незаметным.