Постмодерном

Софья Беседина
Переход от синего к морскому,
Как глаза любимых и родных.
Подскажите, что сейчас со мною,
От чего мой голос так поник?

Оливкой отдаёт худое тельце,
Ключицы как медовые соты.
Я путаю пластмассу и сердце,
Отворяя нараспашку ворота.

Осколки вперемешку на полу,
Обнялись с разочарованием.
Каждый помню твой поцелуй,
Как и скул твоих очертание.

Уже стихли внутри души штормы,
Я взялась за штурвал корабля.
А хотела всего лишь напомнить,
Что ты верный друг февраля.

Сейчас в тренде быть одиноким,
Только в этом есть вся печаль.
Что пророчат нам лжепророки
Судьбы цвета мокрый асфальт.

Повелевают живым интеллектом,
Постепенно разучили любить.
Говорим, что не верим в приметы,
Не заметим как дёрнули нить.

Из искусственного только искусство,
Будь живым, настоящим и верным.
Я прошу вас, уверуйте в чувства,
Пока не стали они постмодерном.