Зог имеет форму крокодила...

Элнаэль Котин11
Зог имеет форму крокодила...

Она - принцесса и знаток микстур, пилюль и трав. Он - рыцарь йода и бинтов и ловкий костоправ. А Зог их возит взад-вперёд, Как верная лошадка. У Зога мягкий, плавный взлёт… И жёсткая посадка. Перелетные врачи могут вылечить русалку, льва и единорога, но под силу ли им спасти короля от загадочной болезни?

Аннотация к книге "Зог и перелётные врачи" *

+++

Зог имеет форму крокодила,
И ещё, волшебного Дракона.
Носит пентаграмму золотую,
Тайной Дзена тот Дракон владеет,
Мир как есть, - ему равносторонен.

На Драконе том врачи летают,
Ходит он и в виде крокодила,
Про него писал стихи Чуковский,
Крупского вдова, - "минога" злая,
Огненность крылатого Дракона рыбе

Этой так не угодила, испугалась
Рыба и Дракона, испугалась рыба
Крокодила, как ротанчик выпучила
Глазки, очень мил ей был поэт Некрасов...

Не имела юмора минога,
И совсем не понимала, -
Сказок !

Подробнее: http://WWW.labirint.ru/books/559483/

Элнаэль Котин11   16.02.2020 10:03   •