О как я хотел бы

Тимур Трифанов
Помню, как-то рано с утра, я как обычно включил Муз-ТВ!
И увидев тебя в русском-чарте - не поверил своим глазам!
Откуда же ты такая, Царевна неземная?

Нет, я ещё не люблю тебя,
Но жить без тебя уже не могу,
Нет, я ещё не люблю тебя,
Но, в каждом взгляде ищу твои глаза...
Нет, я ещё не люблю тебя,
Но, жить без тебя мне уже невыносимо...

О как я хотел бы попасть в хитпарад твоих мыслей!
О как я хотел бы хоть немножко побыть героем твоего романа...
Нет, я ещё не люблю тебя,
Но жизнь мне моя - без тебя уже невыносима!

Ты фея ветра и луны,
Богиня вдохновения,
Королева моей души!
Нет, я ещё не люблю тебя,
Но я уже вижу тебя в своих снах...
В них мы с тобой выше звёзд парим в небесах!