Сретение Господне

Дмитрий Филиппов-Юдин
В этот праздник вспоминаем
Как внесли Христа во храм..
Ищем путь благословенья..
Благодать отыщем там !

Путь назначен для спасенья…
Мир найдем в своей душе..
Воли Бога выполненье-
Защитит нас на Земле.

Радость в церкви к нам приходит
К Богу делаем шаги…
Очищение находим…
От превратностей судьбы!