Королевство Сладких Снов

Фаргат Закиров
Там где сказка обретает силу,
Там где оживает волшебство,
Кружат вальс небесные светила,
И над злом добро имеет торжество.

Там в морях бескрайних мимоходом,
Проплывают золоченые суда,
Там закат встречается с восходом,
И парят над водной гладью города.

Там в лесах живут диковинные птицы,
А трава в степях всех радуги цветов.
В этом мире может каждый очутиться,
Он зовется Королевством Сладких Снов.