Оставь, Господи!

Людмила Тутова
Спаси нас, Господи,
От душевных травм.
Не введи, Господи,
В коварный обман.

Оставь нам, Господи,
Свою благодать.
За неё, Господи,
Готовы страдать.

И в каждый новый час
Не оставь грешных
Всех беспокойных нас,
Вечно поспешных.
16.02.20.