Happy birthday!

Валерий Ногтенко 2
Всем, кто бёзднулся в этот день,
Пожелаю успехов я.
Будьте счастливы, ваших мать!
Благ и денег вам докуя!

Если леди - пусть любят вас
Родственники и все друзья,
А мужчинам и в этот раз
От души всем желаю я

Пистолетом хвосты всегда,
Денег вдоволь, любви с лихвой.
Родником счастье, как вода,
Дарит радость всем и покой!)))