Стоит решиться

Сергей Черкасов 5
В рамках приличия живёшь,
           Словно рабыня.
И настоящего не хочешь
                Замечать.

Все чувства прошлые
Теперь почти угасли.
Себя, как женщину,
Попробуй уважать.

От настоящего
Построены заборы.
Только от хлама
Ограждений даже нет.

Крепко задумайся, в чём
Правильность у жизни?
Если кипишь в заботах
Столько лучших лет.

Открой глаза
И посмотри ими на море.
Ещё заманчивее
Чувствам Океан.

Очнись для юности!
Забудь про свои годы.
И напиши чудесный,
Удивительный Роман.
.