Я люблю тишину

Светлана Писаренко 5
Я люблю тишину ...
Средь российский полей .
Запах трав и цветов,
Свет ночных фонарей.
Мне б хотелось укрыться
От людской суеты ,
И увидеть как мама
Мне машет вдали.

Любоваться полынью,
Чувств своих не скрывать .
И ромашку родную
Принцессою звать.
Отчего небо синью
Озаряет рассвет ?
И журавлики в небе
Прокричат тихо вслед.

И сестрички - синички
Пропоют мне канон .
И берёзки родные
Низко шлют свой поклон .
Я люблю тишину
Средь российских полей,
Запах трав и цветов,
Свет ночных фонарей .
    / Светлана Писаренко/