Несём мы эстафету в цифровой свой век

Анатолий Шамов 1
За белым маревом злой  непогоды
Подснежника весны  не разглядеть.
Мороз и холод - антипод чужой свободы,
Тепла  и света ещё долго ждать.

Весна по сути,  только не по форме
Предчувствием в душе моей живёт.
Сто отжимаюсь раз,  и пульс  по норме,
Чего-то сердце только затаённо ждёт.

Любовь и добродетель в жизни вечны,
Несём мы эстафету в цифровой свой век.
Мы  вечер делим на двоих чудесный,
Жить без любви не может человек.

За белым маревом твои шаги не слышны,
Ты открываешь дверь и входишь не спеша.
Твои желания белой  веткой  вишни,
Тепло и свет с собой ты принесла.