Полёт души..

Светлана Амелина 2
Бывает так хорошо...Жаль,что конечно редко...В эти минуты-я молодая..Душою как будто Светка.Взлетаю выше и к облакам...И благодарствую Господа!!!За то,что всю жизнь оберегал и дал мне взлететь-так просто!!!