Задачка на счёт. На забор присели галки

Надежда Рахматулина
На забор присели галки.
Прилетел к ним воробей.
А затем ещё и стайка,
Трое белых голубей.
Голуби заворковали,
Зачирикал воробей.
Галки тоже ведь запели.
Было их всего-то две.
Сосчитайте птиц скорее
Пока веселятся все!