Воскресение

Владимир Лавров 4
Прекрасный день!
Я заново родился.
Я понял, как мне жить.
С чего опять начать.
Не с чистого листа.
Мне чистый лист не нужен.
Мне нужен старый мой.
Где ровно полста пять.

И все они мои.
И как мне отказаться
От всех ошибок-
Что в жизни сотворил.
Где верил и любил.
Где предан был жестоко.
Где слёзы не показывая лил.

Я начинаю снова.
Но на листе не новом.
Я между строк пытаюсь написать
Что тут я был не прав
А тут я был наивен
А здесь я был суров
А здесь мне двадцать пять.

Нет. Не хочу просить
У Бога я прощения.
Не виноват ни в чём.
Ведь я учился жить.
И вот сегодня в моей жизни-
Воскресение!
И я проснулся снова!


Чтобы любить,
Чтобы страдать
Что бы понять
Что надо снова жить
И что то вновь творить!
И снова заблуждаться
И исправлять ошибки вновь...

В субботу умереть
Распяв в себе себя.
И в воскресение встать.
И заново родиться!

Любя весь этот мир
И заново начать
Главу писать на старом
Как продолжение жизни
Исписанном Листе,
Где ровно полста пять...

Чтобы потом читать
И снова умирать
И снова вновь рождаться.
И воскресения ждать!

И сколько Бог мне даст
Годков по этой жизни
Суетными делами
Заполнив этот путь.

Я буду умирать
И заново рождаться...
Чтобы к концу пути
Понять в чём жизни этой суть...

Я верю, что придёт
Из мёртвых воскресение!
А это тренировка
На временном пути.
И как бы ты не жил
И чем не занимался
Придётся всем уйти
И ждать...
Как не крути!



16 февр
Воскресение
Санкт-Петербург