Ты Запад нас не обессудь

Михаил Вяльцев
 
Какая "мразь" нам жить мешает,
Пытаясь с рельсов нас свернуть.
И не довольным потакает,
Чтоб в девяностые вернуть.

А мы насытились всем хламом,
И не хотим ещё чуть-чуть.
Ответим дерзостью мы хамам,
Пусть за бугор они бегут.

Мы жизнь построим просто сами,
Такую, что от нас не ждут.
И подтвердим её делами,
А кто не с нами те уйдут.

Не надо нас учить как надо,
Вы на себя взгляните, жуть.
Ведь за Америкой как стадо,
Свой тянете паршивый путь.

А своего в вас нет ни грамма,
И в этом ваша бледность суть.
Такая вот живая драма,
Ты Запад нас не обессудь.