А я ведь способен любить!

Дмитрий Алискеров
Случился как-то раз со мной, в летний день,
Случай, вполне себе приятный, но не обычный.
Повстречал я девушку, которая словно сирень,
Красива, прекрасна и удивительна собой

Её голубые глаза, словно безоблачное небо,
Её сияющая улыбка словно солнце в небесах.
Звонкий смех её, и голос звучащий робко.
Я сразу пытаюсь написать о ней в стихах,

Но видя её, сердце моё бьётся в бешеном ритме.
Эмоции переполняют меня, и мысли в смятении.
Сердце выскакивает из груди, словно из клетки.
Не думал, что я так разволнуюсь, и в удивлении

Буду лицезреть, я эту ангельскую красоту в ней.
А придя немного в себя, я на колени упаду перед ней,
Со словами: "Ты прекрасна и хороша собой,
Ты ангелок во плоти, я теперь живу лишь тобой

Теперь моё сердце и душа принадлежат тебе.
До встречи с тобой я бродил словно во мгле,
Ты ангельским видом рассеяла этот мрак во мне.
И теперь моя жизнь принадлежит лишь тебе,

Я полюбил тебя и очень сильно, всем сердцем,
Которое теперь в твоих руках, как и жизнь моя.
Я твердить буду тебе всегда: «Я люблю тебя»!
Ухаживать за тобой я буду словно за младенцем"

Так и случилось со мной невероятное событие,
Которое изменило всю мою дальнейшую жизнь.
Когда узнал что способен любить, вот же открытие!?
Но я обещаю что нашу любовь, я смогу сохранить.

07.01.2021 - 09.01.2021