Это все странно

Птичье Молоко
Это так странно
Жизни не нравится все на свете настройки
Будущее прописывается музыкой судеб
Мы идем зашивать свои давние раны
Без предупреждений и вне прелюдий

Шепотом говорить напоминать о главном
О прикосновениях что душу будили
О том как искали небесную манну
У себя под ногами где давно уже жили

Смотреть в глаза и видеть нечто такое
От чего мурашки по коже и видно всю душу
Но не каждому хочется прыгать в то море
Которое внутри просится все наружу

Это все странно
Сплелись все дороги
В странный тот узел и не распутать

А мы до сих пор смотрим под ноги
А мы до сих пор

Подводим итоги

Это все странно
Не было здесь ошибок
Что-то уходит и не хочет прощаний
Не хочет объятий слов и улыбок
Наверное это тоже нормально