Поэзии высокой отдано владеть умами

Анатолий Шамов 1
Поэзий сад,  безмолвный шёпот рифмы,
Полночный с Музой  важный  разговор.
Всё это у себя в квартире старой мыслю,
Сад на столе моем и дружит с садом двор.

Поэзий тайны  и диковинные чувства,
Здесь вы найдёте, сборники мои  открыв.
Здесь есть страдания и минуты грусти,
Вот вы вошли, под трепет, беды позабыв.

Поэзий мысли - они снова  будут с вами,
Когда вы в этот сад  приходите  вдвоем.
Поэзии высокой отдано владеть умами
В духовно - чувственном явлении своём.

В том саде вы находите умиротворение,
Видения и мечты гурьбой небесных птиц.
И что невзгоды, к вам любовь с терпением,
И образы любимых с детства лиц.
Поэзий сад…