Неизбежно

Константин Ковалев
   ***
Неизбежно усердием Дух
Обретает ту мощь нерушимую,
Коя к жизни единство двух
Призывает Начал, незримая
Сила вечной Любви становится
Зримой в Образе Красоты,
Сердце Знания дарит сокровище
И Учения Жизни листы,
Строки полные мудрости, вязью
Раскрывают пред взором ищущих,
Ощущаем, сколь прочной связью
Ритм Вселенной, радостью дышащий,
Единяет Миры и судьбы
В безграничном Пространстве Вечности,
В  Беспредельности чистые глуби
Увлекая, над быстротечностью
Указуя предсужденный путь
В Духотворчестве и дерзания,
Открывая великую Суть:
Мы едины со всем Мирозданием!
   ***