Искренно

Людмила Акбаровна Комарова
           С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!

Мои пристрастия логичны
И равнозначны кредо.
Пакет весомый и приличный
Событий - и чужих, и личных -
Показан и поведан.

Читая творчество, "зри в корень"
И пропусти сквозь душу - сможешь? -
Весь импульс радости и горя.
Мой яркий мир откроешь вскоре,
с мозаикою схожий.

Фото: моя новая книга "Соберу свои слова"