16 февраля

Эдуард Альперович
Мы ждём весну. Она в дороге.
И солнце уж стучит в окно.
И все надежды и тревоги
забыты нами. Всё одно
весна придёт. Её дыханье
уже мне слышится с утра.
Как тяжко это ожиданье.
Весна идёт. Весне ура!