Я так хочу любить..

Игорь Авсеенко
Любовь залечит наши ранны,
Не будут столь они красны и глубоки.
Со временем разгладит даже шрамы,
Пусть они даже будут на груди.

Она накроет душу сладостью мгновений.
Мы позабудем суету тех дней,
Когда познали горесть поражений,
Чтоб осознать всю суть сильней.

Я так хочу любить сильнее боли,
Которая лежит во мне, внутри.
Но не могу добраться до нее я боле,
Слишком тяжел осадок, посмотри.

Он тянет меня грузом бездыханным,
И я тону в воспоминаньях дней.
Когда познал любовь я в виде первозданном,
Когда попал в круговорот теней.

Теней, что мне затмили разум,
Что прегражают мысли о тебе.
Той самой девочки из всех рассказов,
Которая ждет принца на коне.