Про Глафиру. Про Глафиру и её словарный запас

Анжела Бецко
Картавя:

– КАРРРТИНКА,
КАРРРТОШКА,
КАРРРТОНКА, –

Читала Глафира
Достаточно громко.         

КАРРРАМБА,
КАРРРБАС,
КАРРРАВЕЛЛА,
КАРРРТИШКИ –

Так чёрным по белому
Значилось в книжке.   

– КАРРРБУНКУЛ,
КАРРРБИД,
КАРРРБОНАРРРИЙ,
КАРРРТЕЧЬ, –    

Как речка,
Струилась Глафирина речь. –

КАРРРЕ,
КАРРРАВАН,
КАРРРАКУРРРТ,
КАРРРАКУМЫ…

Глафира слыла во дворе
Самой умной.         

– КАРРРТОГРРРАФ,
КАРРРБОЛКА,
КАРРРАКУЛЬ,
КАРРРКАС, –    

Обширен
Глафирин
Словарный запас.