Откровение - 889

Нэля Орлова
Уходят лучшие.
Ушли уже многие.
Так было, так будет всегда.
Но почему мы новые «всходы»
Так безжалостно уничтожаем?
Нам, что всё равно,
Что будет после нас?
10.02.2020.15.10.