Детства босоногого дожди...

Екатерина Гнатенко
       Детства босоногого дожди
       Уплыли огромною рекою,
       Сны цветные, где же Вы мои?
       За какой остались вы чертою?

       Вместо этого - твоя рука
       Добрая, в руке моей осталась...
       Белые лошадки-облака,
       Ну, куда, куда же вы умчались?

         
            1980 год
       город Белая Церковь
            Украина