Памяти Товмы Ольги Александровны

Юлия Радиковна
Стою у гроба, слез скрывая,
Смотрю на милые черты.
Жила на Бога, уповая,
Что встретимся. Но только ты –
Не дождалась. И боль, скрывая,
Ушла одна, ты, в мир иной.
А я покинутой осталась,
Стенать у гроба твоего.
            22.01.1997