Не унывайте в час проклятый...

Рамиль Шерланов
Не унывайте в час проклятый,
искусств изящнейших таланты:
писатель, музыкант, поэт,
художник, скульптор и артист!
Пусть станут подвигами петь,
творить, играть, бороться, жить,
и будет дух для всех примером,
дающим всем надежду, веру!
Не унывайте в час проклятый,
искусств изящнейших таланты!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 16.02.2020 г.)