Есть

Алексей Черепаннов
Есть сказала ваша честь
Повернулась и ушла
Честным быть тяжело в жизни
И приходится юлить

По приказу этой жизни
Надо строго выходить
И начнём сначала-встали
В туалет скорей бежим

За одно и зубы чистим
И приводим себя в раж
Чайник ставим, чтоб кипело
В голове мозгов аншлаг

Есть команда то по время
Будто то армейский шаг
Челюсти гремят умело
Заправляя организм

Есть идти надо по жизни
На работу и в работе
Не упустишь в миг чего

Ту команду выполняешь
Значит просто жизнь идёт
А когда девчонке милой
Есть сказал и в загс идёшь.