Сегодня...

Марина Геннадьевна Герман
Сегодня я одета не по моде,
Но я и не стремлюсь за нею поспевать))
Зато в Душе моей всегда живёт погода,
Которая мне не даёт грустить и тосковать...

Сегодня я в политике не разбираюсь,
Там так запутали, что умным людям просто не понять...
Когда могу, я человеку либо словом, либо делом помогаю,
Для этого не нужно сессию на месяц собирать)

Сегодня я не жду Деда Мороза,
И палочкой волшебной не желаю управлять...
Сама творю свой путь и ликвидирую от зла угрозы,
Успеть спешу своими ручками побольше доброго создать...

Сегодня я среди людей живу и дни свои шагаю,
Да красотой Земли я наполняюсь искренне, любя...
А будет время, с высоты полёта Ангела  понаблюдаю и узнаю:
 - Как ты живёшь-цветёшь, моя родная Матушка Земля?

С любовью Марина Герман)

                29.01.20