Восход. К картине В. Алатырского

Белый Филин
Исцеляйтесь Красотой -
Пусть Сердца смягчаются.
Там, где Радость и покой -
Счастье начинается.
Усмирите свою боль
Соцерцаньем БЛАГОстным,
Просто слейтесь с Тишиной,
Отпустите тягости.
Нежен солнечный восход,
Золотисто-розовый,
Полюбуйтесь - и пройдёт
Всё, что Вас тревожило.
Переполнит Душу вам
Умиротворение.
Приходите по утрам
За БЛАГОсловением.