Безмолвье не молчит

Метоус Явков Слава Паршков
                СНЕЖИНКА
                И  СОЛНЦЕ

Снежинка упадёт, красуясь под лучами:
В безмолвии она и днями, и ночами ...
Кого мы удивим высокими речами? -
Безмолвье не молчит, Безмолвье отвечает

                Безмолвному.

(16.02.20.  09:30  )