День влюблённых

Виктория Дорошенко
Непредсказуемо… букет тюльпанов
Принёс – мне очень радостно и странно.
Коробочка - сердечко с «Рафаэлло»…
Да, столько лет совместных пролетело  -

А не ждала. И хоть под гнётом буден,
Когда ты не ворчишь…не зол, не нуден -
Там, где-то глубоко, сидит надежда,
Что дорога тебе я и сейчас, как прежде.

Пусть о любви  не слышится ни слова.
Но друг без друга – как без крыльев снова.
Привычка? Не уверена. Канатом
Связала жизнь. И где-то виноваты

Конечно сами, делая ошибки.
Семейный мир казался очень зыбким -
Он осыпался, как  песок у моря,
С  цунами и ветрами трудно спорить.

И вовсе непривычно в день влюблённых
Вдруг всколыхнуться чувству! Удивлённо
Понять - ты до сих пор безумно дорог,
Хоть я не молода, и ты не молод!