Любовь и Ненависть - как сёстры...

Валерий Экс
Любовь и Ненависть - как сёстры, их трудно разделить подчас.
Цыганским одеялом пёстрым укрыты чувства.   Всякий раз
впуская в сердце страсти пламя,  в бреду теряя берега,
бросая зА борт ум и память, мы попускаем и врага.
О,  страсть любви скоропостижна, но лишь угас её костёр,
как  когти выпустив неслышно,  грядёт  вторая  из сестёр.
Не сосчитать любви крушений, мильоны и мильоны их!
И если б не был их мишенью, не стал писать бы этот стих…

15 февраля 2020