Предупреждение

Юлия Радиковна
Я независима, свободна,
Вольна всегда в своей судьбе.
Пусть рок преследует всечасно,
Я не поддамся злой молве.

Я буду драться кулаками,
Зубами рвать кадык врагу.
Добро должно быть с кулаками
Иначе – проиграть войну.

Всегда я буду справедлива,
Опорой слабому в борьбе,
Ко лжи я очень нетерпима,
Пусть враг помолится судьбе.

Я не ударю первой, в спину,
Я презираю дураков,
Пускай я в неизвестность сгину,
Но в ад отправлю всех врагов!
            19.04.2004