Вся жизнь - перрон

Ольга Бочкарёва
Всё бросить. Поставить точку.
Запрыгнуть в последний вагон.
Не вспоминать между прочим:
О чём был вчерашний сон.

Уже отгремели фанфары,
С берёз облетела листва,
И в день, даже самый удалый,
Теперь не кружит голова.

Успеть на последний поезд.
Запрыгнуть в последний вагон.
Вот так начинается повесть -
Виток новой жизни. Перрон.

16.02.2020