Вы станете еще больной и бледной 2014

Влад Норманн
Вы станете еще больной и бледной,
пред вами тьма застынет, как стена
и волос ваш, звенящий, ярко медный,
как изоляция покроет седина,
брось изгаляться, словно мальчик бедный,
стою, а ты не смотришь на меня,
но голос твой надменный и победный
во тьме звенеть устанет, как струна,
придет пора, когда ты станешь старой,
тебе отплатит за меня судьба,
но я не отвечаю на удары,
опять тебя жалею - не себя,
ничто на свете не проходит даром,
тебе за встречу благодарен я,
судьбе за встречу благодарен я,
любовь во мне еще горит пожаром,
пора, прощай, любимая моя,
я постараюсь обойтись без жалоб.