Я знаю...

Галина Хейлик
Я знаю,  любовь вернётся.
Я знаю, она идёт
Навстречу, по ветру, к солнцу,
Цветы васильки несёт.

Её аромат дурманит,
Как розмарина цветок.
И с каждой минутой желанней
Алеет любви восток.

16 февраля 2020