У меня на ложь твою - острый нюх...

Балеринка
...У меня на ложь твою - острый нюх, -
За урок - опять ставлю незачёт...

У тебя - достаточно близких шлюх, -
Верных сучек, кто по тебе течёт,
Тех, кому так важен твой каждый псих,
Для кого ты сладок, - как есть, - таким...

Никогда не стану одной из них,
Но мы воду пьём - из одной реки...