Есть ещё люди в России...

Ильдус Сагитов
Есть люди в России, что говорят:
Мол немцам мешала зима,
Из - за того и не победили?
Форма у них была не та,
Вот потому победу и слили...

Уши и пальцы мёрзли у них,
Ноги деревенели,
Только хотелось бы очень спросить:
"А вы там не охренели.?!"

Кто звал в Россию этих зверей
Вешать, сжигать и расстреливать.?!
А теперь начинают всю эту мразь
Холить, отмывать и отбеливать...

Мороз не мешал им нажимать на курок
Когда стреляли в младенцев,
Мороз не мешал деревни сжигать
Или стрелять в ополченцев.

Без разницы было коричневой тьме
Кто стоял перед ними
Только когда оказались в плену
Вот тогда они возопили...

Тогда они стали пушистыми, белыми
Тогда человечность проснулась
Когда эта пленных фашистов орда
В дерьмо своё окунулась...

И нашим солдатам мороз был не в лад
И у наших солдат мёрзли руки
Но в Германии они не убивали подряд
Всех кто попался им в руки.

Культуру свою высоко пронесли
Солдаты Армии Красной
И жертвы их в той великой войне
Были совсем не напрасны.

Европа увидев этих людей
Поняла: не они были варвары
А те, кто веря "избра'нность" свою
Украшал политику кармами

Возможно то было неискренне:
У Европы тройное лицо...
Но тогда нам  казалось обратным
Мы видели только одно...